НЕ лирика 2

Меня убивает и делает грубой
Все те, кто уверен: на них клином свет
Но правда людей, что в душе однолюбы-
Они нелюбовь возвращают в ответ

Все те, кто по – жизни , как центр во вселенной
Меня поражают до мозга костей
И я удаляюсь подальше мгновенно
И больше не помню про этих людей.


Рецензии