Просто немного

Я просто немного больна.
Ведь знаете, как бывает-
Невысказанная сполна
Боль изнутри убивает.

Я просто немного больна.
Мне мир этот режет вены,
И боль словно волна
Сносит собой все стены.

Я просто немного больна.
Без ценника иль бесценна,
Моя жизнь убивает меня -
Хотя звучит глупо, наверно.

Я просто немного больна.
И вновь залечу свои раны,
Во мне еще хватит огня
Чтоб просто любить…..хотя бы.


Рецензии