Все равны

И выйдешь ты,
Ты к ним,
Чредою,
И скажешь слово,
Убеленное главою.
И объяснишь начала и права -
Для примененья нужна глава.
И скажешь,
Кто исправит,
И правильно, все расставит.
И знаки рода твоего,
Тебя узнают - все решено.
И опадут на землю листья,
Погодою обагрены.
И ждут.
И потекут слова,
И речи,
И скоротечны дни,
И ночи, так длинны.
И во вселенной - все равны.

         *       *


Рецензии