Эфемерное счастье

Хуже нет, чем та любовь,
От которой вновь и вновь,
Просыпаясь утром рано,
С прежней силой, ноет рана.

Вроде бы и рад забыть,
Но не в силах изменить
Своего сердечка бой.
Почему я не с тобой!?

А, наверно, потому
Что проигрывал "ему"
В красоте, деньгах и фарте,
Плюс бездушен был на старте...

И ещё... "Он" был хитрее,
Кофе утром в турке грея.
Я цветы дарю, с любовью,
Страсть дарю, но не готовлю.

Всё конечно лишь догадки,
С фантазёров взятки гладки.
Но во снах тревожит часто
Взгляд твой сказочно-прекрасный!

О любви к тебе не мало
Моё сердце написало.
Точно уж не проиграл
В том, как нежно обожал!

И совсем уже устал
Мир вокруг стал сер и мал
Заколдован я, наверно....
Счастья миг был эфемерным.


Рецензии