Благоприятная среда

Любовь, Добро, Терпение –
Три показателя Гармонии людской.
О, как нужно нам очищение
От чужеродной сущности дурной.

От злобных заклинаний и проклятий,
От грубых, агрессивных слов,
От разрушительных вибраций,
От плесени, лишаев и грибков.

Аннигиляция враждебных нам структур,
Синхронизация нам свыше данных связей,
Возврат в исходное и форм, и сигнатур.
Они нам всем   нужны, чтоб выбраться из грязи.

И потеряет смысл защита от вторжений,
Стремлений злых кому-то навредить,
И не потребуется средств     обнаружений.
А как в такой среде прекрасно жить!
22.12.2012 


Рецензии