Сон

Я хотел бы тебе присниться,
Чтоб развеять барьеры тела,
Чтобы чувства могли раскрыться,
Не боясь, что тает время.
Раствориться в потоке мыслей,
Ведь в словах так мало веры.
Я хотел бы тебе присниться,
Чтоб заполнить свои пробелы.

Мы б раскрыли друг другу душу,
Мы б летали без страха в небо,
Позабыв, что я не нужен, что ты ...
Но не в том дело.
Я хотел бы тебе присниться,
Чтоб хоть миг, быть с тобою рядом,
Чтоб на утро, когда простимся,
Я никогда не встретил тебя,
Даже взглядом! 


Рецензии