Маме

Мамочка любимая,
Прости меня, родная
Часто меня слышать трудно,
Я все понимаю

Ведь с недавних пор,
Мама, я очень изменилась,
Просто твоя девочка
По уши влюбилась

А он не отвечает мне,
Я гнев на вас срываю
Я делаю не правильно,
Поверь, я понимаю

Я не желаю зла тебе всерьёз,
мне просто больно
И не могу себя держать,
Кричу, бешусь невольно

Прошу меня простить
Если задела за живое
Я просто не могу руководить
собой не скрою

Мной вроде он руководит
Но виновата я же
Он хоть и простенький на вид,
Но всё же тварь со стажем

И Бог с ним, пусть себе живёт
А я прошу прощенья,
За всё, о чём сказала я
в этом стихотворенье


Рецензии