04. Я все еще помню

Так много времени уже прошло,
И мне тебя забыть давно пора.
Но чувство это как назло росло,
И у меня в душе теперь дыра.

За что тебя так сильно я люблю?
Ведь ты совсем обычный, как и все.
А я полгода уже жизнь свою гублю
Мечтою безнадежной о тебе.

И вроде полной жизнью я живу,
И интересов много - хоть на каждый день.
Но будни скучные быстрее проплывут,
Лишь снова стоит вспомнить о тебе.

Надеюсь, вскоре тот настанет день,
Когда мне уже станет все равно,
Я поднимусь на новую ступень,
И чувство будет там расщеплено.


Рецензии