Любви погасли свечи. 1982г

Я столько лет жила желанной встречей.
Я столько лет жила одной мечтой.
Что не смогла сдержать себя в тот вечер,
Когда наедине остался ты со мной.         

Тебя ласкала я в забвении.
За все года старалась я отдать тепло.
Отдать себя до самоотречения.
И взять тебя, и целовать всего.

Я возвышалась в  упоении,
Я счастье трогала рукой.
И пала ниц я пред тобою на колени,
В знак благодарности такой.

Ты обнимал, я замирала,
Боясь сознание потерять.
Любила очень, и страдала,
Не в силах дрожь свою унять.

В стыдливом страхе прикасалась
К груди, своею головой.
Случилось то, о чем мечталось.
Ты неожиданно стал мой.

Потом любви погасли свечи.
С рассветом ты ушел назад.
А губы, руки мои, плечи,
Твоей любви еще хотят.

Вернись, прошу, ко мне скорее,
Вернись, прошу, я буду ждать.
Тебя теплом своим согрею,
Тебя в любви я буду обнимать.


Рецензии