на них на всех

меня шокирует, только одно -
люди отсеиваются, как мука через сито.
*хотя, всё равно*
по твою душу, довольно много претендентов.
на них на всех, хватило пары прецедентов.
меня шокирует, только одно -
люди отсеиваются, как мука через сито.
до зиты и гиты, нам далеко.
под ресничным горизонтом,
заката не видно.
и всё же, гляди..
через сито моё,
никак не отсеется,
одна тупица.
мне только ведь кажется,
что мне всё равно.
осталось молиться,
что это не снится.


Рецензии