Не тебя я люблю...

Ты прости – не тебя я люблю
Не тебе свои песни писала
Об одном лишь судьбу я молю
Чтоб от бед тебя оберегала

Мною ты, к счастью, не был желан
Для тебя, к счастью – я твоё горе
Твои чувства ко мне – океан
Мои чувства к нему – это море

Ты прости, но он в сердце моём,
От его слов мурашки по коже
Мы с тобою не будем вдвоём
Мы несчастны, и в этом похожи


Рецензии