Странности

У тебя траектория, говорит, сложная
И похоже ценности не стандартные
Вера в людей абсолютно ложная
И по нраву игры все не азартные.
И совсем не понятные, говорит, полюсы
Где не тронь , душа через чур ранимая
И в неправильном  цвете по жизни полосы
И уже не ты  у меня любимая.
А теперь я, говорит, вычел разности
И такое в этой жизни случается
Ненавижу я в тебе твои странности!


А нужда твоей души... не кончается…


Рецензии
Браво!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!

Таня Снегина   20.03.2014 23:30     Заявить о нарушении
Татьяна, Три мерси!

Ира Долинная   03.04.2014 10:39   Заявить о нарушении