Молитва Богу

Молитву Богу отправляю.
Услышь меня, Господь Великий.
Твой образ светлый, святоликий
Передо мной ясней, чем жизнь.
Услышь! Укрой и защити!
Своей рукою отведи
Все зло от нас,
Укрой  от скверны, от напасти,
Не дай мне утонуть напрасно,
К красивым берегам веди.
Ведь я люблю тебя,  как  ты
Безбрежно, долго, беззаветно.
Я знаю, рядом ты, везде,
Как вечно нам сиять звезде.
Дай хлеб насущный близким мне.
И до'лги наши отведи.
Молю. Шепчу. Прошу. Люблю.
Я жизнь свою тебе дарю,
Тебе вверяюсь я сполна.
Вот ум мой и моя душа
Нетленна, ясна, не грешна,
Ведь Ты учил меня любить.
Дай моим детям сладко жить.
Пусть все мечты сойдутся в явь.
Пусть будет дом мой, чист и свят.

Молитву Богу отправляю,
Услышь меня, Господь Великий.
Твой образ ясный, святоликий
Надежду,  веру, жизнь вселяет.


Рецензии