музыкальный отбор тела

Один в Релакс молитвы - восходя,
Оставив тело в Ниж.мире у изголовья где-то
К Родному возрождению идя -
                Не стыдно отражаясь
Вместе с музыкой гармоний Лета..
PS
          Над телом перемен -
                из Детства в это*..

* - жить в теле - даётся не всем.


Рецензии