***

Он сидел она молчала,
Как она его ждала.
Гордость их опередила,
Он уходил она молчала,

Ты думаешь — в тебя я влюблена?
Нет, нет… Я просто так, порою,
Подумаю — а повязал ли шарф?
И съел ли бутерброд?

Теперь лишь вера остается,
В бесконечность время улетает,
Я хотела быть просто любимой...
Навсегда быть любимой тобой..


Рецензии