не грусти подруга!

он бросил тебя негрусти подруга  всё будет хорошо жизнь на этом незакончена знай он был недостоин тебя найдёшь дастойного не грусти говаришь люблю это пройдёт  а вспомни лишь те дни когда ты ему званишь он не берёт тебя он игнорит  бухает хапает в падиках он тебе такой не нужен ты просто представь у вас родитьсчя ребёнок а твой муженёк будет деньги тоскать на наркотики и тому подобные вещи а ты будешь думать будешь долго плакать страдать где же взять денег что бы купить ребёнку покушать а потом не дай бог он тебя будет заставлять на трасе стоять деньги получать вскором времени ребёнка в дедом муженёк наркаман ты проститка и за чем мне скажи ты грустишь каждый день не спишь начами от еды отказалась  позабудь ты его посмотри вокруг скока пацанов в твоём окружение а ты всё твердишь я так не могу веть я его люблю и не когда неразлюблю и прошло 3 мясяца я вижу ты идёшь подручку с пацаном но не с тем это был другой не пьющий не курящий натуру твую уважающий  ты начела того забывать к новому привыкать того невспоминать но как то раз он дал о себе знать званок в дверь вы в 2 слюбимым ты открываешь двеерь на пороге он со своими дружками говарит выходи есть разговар но разговара вообще и не было твой любимый тебе не говаря занемался он спортом с самого детства  с виду нетакой боец у него обманьчивая внешность одному аперкот другому мавашу в голову третия не в понятках бежать или что делать он решил извиньться перед тобой за себя и за друзей ты их простила прошёл год вы с играли свадьбу у вас радилась прекрасная и здоровая дочь ты счастлива у тебя хорошая здоровая семья...


Рецензии