Прости

прости меня,за все прости,
за грусть и за печаль
за то что не смогли пройти
мы вместе в жизни даль

за то что я как трус бегу
прости,не сберегла
за то,что крикнула "смогу"
но все же не смогла

за то что хоть взяла весло,
но все ж иду на дно.
прости,но нам не повезло,
мне лучше быть одной.

прошу тебя лишь не грусти
забудь,не вспоминай
прости меня,за все прости
прощай, мой друг,прощай...


Рецензии