Все будет хорошо

Все было б хорошо, когда бы не беда
Как будто смерч прошел, испепелив до тла
На вызженной земле надежда не цветет
Не вырастит трава, петух не пропоет
Обиды - это зло, их тяжело нести.
А сбросить нету сил, неси и не грусти
Прольется с неба дождь и заблестит листва.
Все будет хорошо. Волшебные слова.


Рецензии