крадется

Ночь крадется на лапах томных и сверчком затихает в Полночь танцем времени, что исполнит многозначность и нужность минут. Повременно разбавив время и смешав под собой озера нежных глаз, под собой хранящих то тепло от затихших минут. Протяни перед зеркалом руку и разбей его осторожно, нанижи позвоночником счастье на меня и чуть чуть на себя. Будем мы продолжать общаться как скитальцы на дивной планете, и, собой расписав закаты, вдаль уйдем по проточной тропе...


Рецензии