Верится мне... Памяти друга Лео Ткемаладзе

Жизнь - страшное ложе Прокруста.
Уж год скоро, только не легче.
Тоскливо... И грустно... И пусто...
Не будет обещанной встречи.

Во всём вижу милый мне облик
И жду: вот сейчас он напишет...
И слышится мне его окрик...
И верится мне, что он дышит...


Рецензии