Я купила вчера машину, совсем потеряв голову

Я купила вчера машину‚ совсем потеряв голову‚
чтобы катать тебя по ночному городу
под звуки твоей любимой музыки –
Стравинский‚ Вагнер‚ Равель‚ Мусоргский...
...
Ночью можно развить скорость
И улететь в любовь
И там пропасть....


Рецензии