от небес до земли

Только вместе я и ты от небес до земли
Словно радугой в небе ради нашей любви,
За тобой отправлюсь я ты любовь, мечта
Только ты любовь моя как же я люблю тебя.
......
Ты прости меня любовь без тебя руки в кровь
За тобой пойти готов среди золотых оков,
Без тебя нет меня только в небе луна
Знай что ты любовь моя ты такая одна.
......
.............ПРИПЕВ:....................
......
Только по тебе я скучаю
Только о тебе я мечтаю,
Только ты одна я знаю
Я люблю тебя в облаках летаю.
.......
.........................................
.......
Нарушаю тишину твоё имя кричу
Я тебя любовь моя не от дам ни кому,
Рвётся сердце пополам доверяюсь мечтам
И я верю в судьбу но не верю снам.
........
Лишь тобой одной живу без тебя не могу
Быть с тобою как в раю сильно я тебя люблю,
Для меня ты одна словно в небе луна
Только в месте ты и я и два сердца на всегда!!!
........
..............ПРИПЕВ:....................
........
Только по тебе я скучаю
только о тебе я мечтаю,
Только ты одна я знаю
Я люблю тебя в облаках летаю.


Рецензии