Чего же боле мне...

 
Люблю! Чего же боле мне желать...
Не сомневаюсь - это классно.
Но только сердце хочет знать
О жизни будущей всё ясно.

Как заглянуть на день вперёд,
Хотя бы только на мгновение.
Готовым быть к тому, что ждёт,
И выбрать правильно  решение.

Ответ достаточно здесь прост -
Чтобы немного видеть дальше,
Вы в настоящем счастья мост
Не разрушайте словом фальши.

Храните всё, что есть у вас.
Любовь всегда оберегает.
И вы узнаете в свой час
О том, что каждый знать желает.


Рецензии