я бы тоже ограбила банк

                Дита фон Тиз.               


                «до Вечности и до Нирваны»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/9003

                до Вечности идти не надо
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/03/8399
               
 


я бы тоже ограбила банк.
за углом эта вечность-паскуда
отдаёт по ребру бумеранг -
из ребра по замаливать чудо.

она вечно плюёт за плечом
чёрной кошки боясь между правил.
а ещё норовит кирпичом.
глядя в воду... гадательно-шало!

а ещё два стакана - приём.
и зовёт с ней идти, где темнее.
где засасывает в проём
чёрных дыр, отчего я немею.

я алмазом болота свечу
той Луны, что оделась как шлюха.
ну а ты поцелуй по плечу,-
вот и вышла как будто проруха.

а без уха Ван Гог. он ведь бог.
и когда-то на танец клонился
приглашать меня. был и порог.
да и ночь, но никто не приснился.

он заснул как последний лохарь.
а наутро стонал от позора.
ах, я тварь. я тебя - потерял.
больше не было Больших позоров.

у него не стояло. ну, что ж...
я осталась довольна - базаром.
мы болтали - записывать! нож -
сам летал по восточным базарам.

он сценографом был. для меня
мог спектакль оформить как надо!
он был умничка - больше Огня.
ну а я - не отстала от гада.

он влюбился потом в дуру. о.....!
из Казани с раскосою скулой.
я ему подготовила боль -
полюбить эту стервную фуру.

и зарезав в подъезде кота,
приняв нА грудь поболе стакана.
стал никем. и пошла фуета.*
и сейчас лижет прошлые раны...

как я рада была. повезло!
не связалась с ощипанным стерхом.
мне вообще на разлуки - везло.
когда НАДО. до сих... трясу перхоть!


                3августа 2013года 20:23



*фуэте.


Рецензии
Тебя я иногда не понимаю.
Не разгадать мне смысл витиеватых строк.
Но с радостью всегда воспринимаю
Игры ума блистательный итог

И чувств кипенья, что, возвысив душу,
В неё проникнут - Свет из глубины
Таинственных наитий!- и наружу
Бегут, звеня, как чудо-ручейки.

СПАСИБО, Светлана!
С нежным теплом,
Лина

Розалина Макбет   05.08.2013 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю за стихи!
Прекрасного дня ТЕБЕ!
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   06.08.2013 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.