Осколки 04. 08. 2013г

Разбей мне сердце на осколки,
Не смея больше прикасаться,
Запрячь и нитки, и иголки,
Мне больше незачем спасаться!

И выбрось клей, что я годами
На швы и раны выливала,
Разбей мне сердце и словами
Сотри с земли, чтоб не страдала!

Разбей мне сердце на крупинки,
Забудь! И сны мои не трогай,
А я порву все фотоснимки
И убегу другой дорогой…

Жизнь коротка, чтоб тратить в муках
И чтоб делить её с другою,
Да, моё имя в твоих стуках,
Но всё равно зовусь чужою!

Мне так не жить! Я не сумею!
Моя любовь не делит ложе:
Я либо тень - либо владею,
Так что останется мне всё же???


Рецензии