Иначе не могу 04. 08. 2013г

Прости за этот бред, что я пишу,
Лишь так могу избавиться от боли:
От непосильных мыслей, что ношу,
От слёз, в которых столько едкой соли!

Лишь так могу стучаться в твою дверь,
Которую ты в сердце запираешь,
Прости за эти строки, но поверь,
Когда молчишь, то гибну - убиваешь!

Лишь так могу до мелочей подкрасться,
Не побоясь казаться дурой и дитём,
Но может прекратить уже стараться
Нас через силу сталкивать вдвоём!

Прости любимый, но иначе не могу,
Ведь не сказав – себя пытаю грозно…
Любовь, что я познала – берегу,
Но кажется порой, что слишком поздно!

Прости, прости, прости – но я пишу!!!
От этого уже не излечиться…
Однажды я свою судьбу решу,
А ты готов со мною распроститься???


Рецензии