Южный базар

Пестрый южный базар,
Шалаши и зонты
На прилавках товар
Неземной красоты
Спелых дынь аромат
И арбузов бока,
Как улыбки девчат,
Возбуждают слегка.

Окунаясь в толпу,
Я вдыхаю жару,
Незаметно пойду
В направленьи - "умру",
Если вдруг перестанет
Меня бередить
Этих образов пламя
С названием - "жить".


Рецензии