***

На видном 'месте
Ты так хо'тела, чтобы всё это 'скрылось
Везло до 'тех пор, пока солнце са'дилось
А ночью 'ты становилась со'бою

Так это странно
Как эхо фраз без особого смысла
Здесь не помогут ни друзья, ни харизма.
Глаза закрыты. В штукатурке ладони

Всё как и прежде.
Уставу верен.Осторожности честен,
Ты будешь петь в агонии кресел.
Негоже спать. Ещё кажется рано.

Зрачки мигают
Непостоянны желания своды
Когда-то думал, что родился в дороге.
Как оказалось - в районах бес-селья.

Всё не серьёзно
Сижу на жёстком, стальном табурете.
В душе красиво, но никто не поверит.
Никто так просто не пожмёт тебе руку.

-
До встречи. Твоя Оборона.


Рецензии