Узоры

Люблю посидеть рисуя узоры
Всю ночь напролёт до зари.
Подмять под себя житейские споры
И сопеть не спеша в две ноздри.
Сойтись с нереальностью цвета,
Войти в параллельность миров.
Шагнув в зазеркалие света,
Взойти на Олимп богов.
Ярче самой красивой радуги
В ультрамарине небесных тел
Переливы,как волны Ладоги,
Соловьи поют брачную трель.
Раствориться в тумане утра,
Позабыв обо всём на земле.
Лёгким бризом волос коснуться,
Пощекотать лепестком по руке.
Окунуться в прохладные воды
И капельки пота обмыть.
Ощутить это чувство свободы,
Стихию воды победить.
И мокры раздетым телом,
Упасть на горячий песок.
Слиться с природой единым целым,
Чтоб освежал тебя ветерок.
Отдаться горячему зною
Прилив теплоты получить.
Помани меня за собою,
За гориэонт научи уходить.
              11.07.06г.


Рецензии