Выбр твой...

Можно сходиться и расставатся
Можно окрепнуть или сломаться
Можно смеяться, можно и плакать
Можно вставать, а можно и падать
Можно предать, а можно любить
Можно скрепить или разбить
Делать добро, причинять только боль
Жизнь одна и выбр лишь твой


Рецензии