Мне хочется сказать сейчас прости

Мне хочется сказать сейчас прости,
За то ,что есть любовь на этом свете,
За то ,что наши души и пути
Пересеклись ,на сказочной планете,


   За то ,что далеко моя мечта
   Летит ,тревожной птицей ,бьется в клетке
   И ночью летней первая звезда
   Не будет ,тихо сниться ей на ветке,


За те слова ,что может никогда,
Нам не сказать ,в безумной ,нежной страсти,
За те минуты тайны ,как года,
За то ,что только думаю ,отчасти...


Рецензии