Алхимия Любви

Сплю сегодня долго,
В облаках витаю…
Вновь,
 едва проснувшись,
Погружаюсь
В сон…
Я сегодня дома,
Нынче
Воскресенье…
Просто позволяю,
Чтоб
Приснился ОН…
***
Он очень нежный
И ранимый,
Хоть харахорится,
Как ёж.
Весь день в работе
Мой любимый –
Ты с пустяком
Не подойдёшь…
***
Это была давняя
Любовь,
Моё сердце к тебе
Прикипело,
И сквозь цепь воплощений
Века
Всё смелее к тебе я
Летела.
Множество ошибок
И проб,
Боли, испытаний,
Страданий,
Ревности, сомнения,
Чтоб
Войти в искренность
Наших признаний…
***
Раскрыться
В ясной, первозданной
Чистоте –
Вот чего хочет от меня
Любимый.
Естественной стать и
Неповторимой,
Быть уникальной
В своей дивной
Красоте,
И новью заблистать
В межзвёздном
Мире…
***
Затёрты слова до дыр –
Обложки, виньетки,
Штампы.
Бухтят под огнями
Рампы
Не осознав, не прожив.
Мы вторим
Чужим словам
Бессмысленно, бестолково,
И наше Творящее Слово
Творит только
Шум и гам…

Глубины б простроить
Нам


Рецензии
Вот это ДА! Вот это дар!
свобода смелого полета
и манит сердце высота
а тело вновь смеется!

Владимир Болсун   05.08.2013 12:39     Заявить о нарушении