***

здравствуй,мой любимый смысл.
хочу сказать,что бесчеловечно скучаю.
до огня внутри,до срывов.
все истерики тебе одному посвящаю.

кругом все меркнет без тебя.
очки не нужны и в солнце.
ночами,в постели,как свечка таю.
без тебя не дышу я
просто.


Рецензии