Холодное сердце

Все друзья мне говорят – не надейся;
В один голос все твердят – не мечтай.
Неподкупно, не подвластно её сердце,
Ты, так и знай.

Пр.
               
Но слушать я не буду ни кого, 
Кроме сердца своего.
А оно не может без любви,
Жить без твоей любви.
Но слушать я не буду ни кого,
Кроме сердца своего.
Мне оно поможет отыскать,
Ключ от сердца твоего.
               

Ей в любви признавались не раз;
Как один все получили отказ;
У неё в груди холодное сердце,
Говорили мне не раз.

Пр.

Все вокруг говорят – не сходи с ума,
Что наивна мечта и, напрасна затея,
Её сердце разжечь не сумею я,
Как никто не смог до меня.

Пр.


Рецензии