Воспоминанье. Андрей Усманов

1.
Она ко мне придет прохладным утром,
Согреет душу светом янтаря.


Приходит память ярким перламутром,
Тех дней далеких,что забыть никак нельзя!2раза

2
Я вспомню детство,молодость и юнность,
Я вспомню девочку которой нес портфель.

Но только волосы седые мне напомнят,
Что ни одна с тех пор прошла уже метель.2раза

3.
Родной свой город-Богородицк не забуду.
Ведь там остались лучшие друзья,
И улицу родную не забуду-
Дорогу к дому,где жила моя семья!2раза

4.
Она ко мне придет теплом из лета
Я вспомню мамину улыбку и глаза
И как отец по вечерам читал газету
Родные лица не забуду никогда!2раза

припев.
Воспоминанье ,своей улыбкой,
Покажет прошлого сюжеты!
И пусть играет тихой скрипкой-
В спокойном сердце песня эта...


Рецензии