коричные глаза

обещала не пить кофе, не ломаться и не болеть,
не грустить и не хмурить брови,
никогда
ничего
не терпеть.

и сейчас, вся такая приличная,
и с улыбкою на лице,
Я вот эти глаза коричные
многоточием ставлю в конце...


Рецензии