Опус. Неразрешимый вопрос

18367---06:30, 05.08.13, читая Макаревича.
Соединенье веры с… знанием –
Немыслимое дело… непростое.
Оно дано… как крест… как наказание
За гордость… за гордыню… Всё же – стоит…
Пусть боль и рвёт твоё сознание,
А душу на кресте распнёт… твою… познание…
Но Свет найти и принести, пожалуй, стоит…


Рецензии