По твоим уголкам, закоулочкам

По твоим уголкам, закоулочкам
Полумрачной, бездонной души
Побегу босиком я, как дурочка
Только дверь запирать не спеши….
Все те вздохи и выдохи томные
На постели и в трубке, издали
В нитях памяти, невесомые
Станут криками, воплями, искрами.
Говори со мной до обессиления,
О природе, погоде, политике
Станут нервы уже невидимы
После нашей взаимной критики.

04.07.2013


Рецензии
нереально красивое произведение

Дюшик Стайл   07.08.2013 08:41     Заявить о нарушении