Опус. Они не ведают, что творят

18366---06:23, 05.08.13, читая Макаревича.
Они не ведают, что творят…
А я не вижу, что кто-то… ведает…
Вот уж тысячи лет, подряд,
О Свободе, Любви говорят,
Но… из клеток… Отсюда беды все…
И не ведают, а творят…


Рецензии