Опус. Поэзией ни грусти, ни печали

18365---06:18, 05.08.13, читая Синь Цицзи.
Поэзией ни грусти, ни печали
Не переделать мир, не изменить.
Хотя и показалось мне… вначале,
Что эта нить… что лишь за эту нить
Тянуть и нужно, чтобы изменить…
А разума ведь доводы… молчали…


Рецензии