Ты моих не читаешь стихов...

Ты моих не читаешь стихов,
Для тебя это пыль придорожная…
Ты моих не читаешь стихов,
Для тебя это действие сложное…

Просыпаясь от боли средь ночи
Я к тебе прикоснуться не смею,
А душа разрывается в клочья,
Но я слабой быть не умею…

Ты моих не читаешь стихов,
Своё сердце в тисках зажимая…
Ты моих не читаешь стихов,
Тем меня от себя отдаляя…

04.08.2013 г.  05.30.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.