Опус. Каплет и пусть каплет... Зачем нервничать?

18360---07:52, 04.08.13, читая Тарковского.
Где-то каплет из крана вода,
В тишине мою мысль раздражая…
Звук летит, долетая сюда,
И печалит немного, и жалит –
Вот уйдёт без следа, навсегда
Наша жизнь… По-живому… Ножами…


Рецензии