Опус. О... Да ни о...

18359---07:46, 04.08.13, читая Тарковского.
Непросто бывает… Непросто
Задумки чужие понять.
Когда же она… не по росту…
А если она не по росту,
То сложно… Точнее, так просто
Другому своим попенять…


Рецензии