Ты мой низ, я твой верх

Ты мой низ, я твой верх
В потемневшем вчерашнем дне
Ты простой человек
Обреченный сидеть в тюрьме
Из моих слов
Из желаний моих и капризов
Ты глядящий на мир
Через взглядов моих призму


Рецензии