Опус. Не помещать бы... А жалко - пять минут думал

18357---09:25, 03.08.13, читая Макаревича.
Всем обещан полёт… Кто его… обещал?!
Да, возможно, полёт был заложен…
Но… Вот духом своим человек… обнищал
И уже не взлетит он… Быть может…
А полёт? Был обещан. Но… время вещам
Наступает… Когда-то… Заложен…


Рецензии