Всё, что успел

Глаз синеву, белый мрамор колен -
Всё, что успел растворяясь, запомнить...
Руки, невольника взявшие в плен,
Мягко кружили в безмолвии комнат...

Миг ослепленья, блаженства восторг!
В тело вползала привычная тяжесть...
Кануло чувство, что сердцем исторг -
Где ты, ни с чем несравнимая радость?

Страстью пылать, не сгорая в огне,
Жизненный опыт меняя на юность?
Так невозможно! Пригрезилось мне
Тень в полумраке во след обернулась...

Знаю, от прошлого ждать перемен,
Словно заглядывать в стылые окна:
Глаз синеву, белый мрамор колен -
Всё, что успел растворяясь, запомнить...


Рецензии
Храни в душе картины счастья...
От любой спасут напасти!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   05.08.2013 11:56     Заявить о нарушении
Скажу больше - забыть не могу!))

Александр Шталкин   05.08.2013 12:10   Заявить о нарушении
Это - САМОЕ ТО!!!!

Анна Баварская   05.08.2013 12:14   Заявить о нарушении