Угоститься

Они хотят чтобы ты был такой же как все
Наши жизни упорядочить по единственной схеме
А мне похуй на вас, вы поройтесь в себе
Ведь вы бредете давно от проблемы к проблеме

Вам самим наплевать и вы сами в говне
Нет свободы, - это иллюзия что вам только снится
Я дойду до того, что представляется мне
А вам могу предложить своим дерьмом угоститься....


Рецензии