Встреча

А помнишь как раньше было все спокойно
Помнишь поцелуи на ночь, все так тревожно
Я просто поверить немогу что так устал
Разочавался и с наглым видом загнался сам

Даже ночью когда рядом родная пустота
Сковь тело всё проходит, закрвываются глаза
И грани сна ночного беспредела, одна тоска
Любить нельзя мне больше зная что ты там ни одна

Когдато я сказав уйду, да нужные слова найду
Окрестности замрут, покажут путь и недадут
Свернуть с дороги из выхода напротив
Увидеть силуэт глазам знакомых переспросит

И в ужасе стоять готов, смотреть в твои нежные глаза
Печальный вышел из меня актер с сегоднешнего дня
Увидишь мы увидимся, эта встреча будет нам низря
Итог всех прошлых нам обид, с течением в года.....


Рецензии