Жозе Моуринью

Он в работе находит отраду,
Его дома нельзя запереть,
Он без дела сгорает, и, надо
Его сердцу,как факел,гореть!

И удачу и славу по свету
Ищет он,не кляня маету,
Он оббегал с мячом всю планету,
Звёзды ловит с небес на лету.

Его точат дожди и тревоги,
Но обласкан он звёздной судьбой!
Открывает другие дороги
И команды ведёт за собой.

Горы сдвинет он,если захочет,
Не смотрите,что с виду-добряк,
Его карие,дерзкие очи
Не дают мне покоя никак.


Рецензии