Смерть короля

Ушел из жизни еще один король,
Пускай для короля он выглядел довольно эпатажно,
И что причиной смерти стало героин иль алкоголь,
По своей сути, наверное, не важно.

Он был один такой, такой останется в сердцах,
Людей которые любили его сказки.
И пусть он больше шут был все же, чем король,
Жизнь свою он, точно прожил не напрасно.

Помним, любим и скорбим!
В своих колонках громкость прибавляя.
Ты не умер Миш, ты будешь жить!
Тебя никто не забывает.


Рецензии
Да, жаль, что талантливые люди так быстро сгорают... Наверно, они не приспособлены жить в этом мире.

Вадим Де Макондо   05.08.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.